Сказали поздравить...

Нам сказали поздравить мальчишек.
От души написать им письмо.
Пролистала сама сотню книжек,
Только там не найти ничего.

Столько слов, и буря и эмоций,
Но отнюдь не про наших ребят.
Возводили их в рыцари гордо,
А они все под юбки глядят.

Вы меня, конечно, простите.
Дифирамбы слагать не хочу.
И венок из оливковых веток,
Я вам вряд ли сейчас принесу.

Пожелаю вам в этот день,
Стать хоть чуточку повзрослей.
И хоть сложно, но вашу "лень",
Позабыть и захлопнуть дверь.

Соберите все силы в кулак,
Если есть, что еще собирать.
И на встречу к своим мечтам,
Чтоб уверенно вам шагать.

Но, а мы? Вас еще подождем.
Посчитаем звезды в ночи.
Мы дорогу согреем теплом,
Чтоб вам проще было идти.


Рецензии