играй

мой берег почти пуст,
он прост,
там сосны иглами играют,
и будто солнце зашивают на закате дня,
странно,
волны вечно лижут камни,
а те не стали меньше,
слаще их на теле разве твои пальцы длинные и тонкие,
ты, как музыкант, а я, как инструмент податливо
касаньям отвечаю,
знаем, заплакала струна, рыдает, но снова ожидает игру твою любви

15.30
05.10.2019


Рецензии