Вечное лекарство

Ох что-то настроение хромает
На душу осторожно наступает
Остра заноза в ней воспоминаний
О неисполненности жизненных желаний

Излечит что - давным давно известно
Объятия в которых очень тесно
Жар губ что выжигает грусти холод
И наковальни стон что хлещет молот...


Рецензии