Овечий рай

Картинка загружается, эпоха раздражается,
Синьора обижается, царевна сокрушается,
Я запускаю оппенинг, о тех, кто дремлет в коконе,
И старый волк в моноколе, овец встречает в цоколе.

А дальше шерстка сыплется, другого не предвидится,
С сокровищами мнимыми, хоть голые - счастливые,
И вновь к себе в загончики, коробочки, флакончики,
Забой в этом сезончике, но скидочки, талончики...


Рецензии