не упасть и идти за Христом...

4 октября 2019 г.
17:55

Как мы можем,смиряясь, чудесно
Волю Господа видеть и знать...
И душе нашей очень полезно:
в Духе Божьем всегда  пребывать...

Без Него мы становимся тусклы,
с отупевшим,тоскливым умом...
Кругозор наш становится узким
и от жизни своей устаём...

Нужно крепко за Бога держаться,
просвещаясь в смиренье Творцом...
Мы слабы...Но нам нужно стараться:
не упасть и идти за Христом...


Рецензии