Дождичек грибной

1.Дождь стучит по крыше
  Тук-тук-тук,
  Погулять, чтоб вышел
  Друг-друг-друг,
  Вместе веселее
  Так-так-так,
  Намочил аллею
  Кап-кап-кап.

Припев: Шлёп-шлёп-шлёп, поиграй со мной
        И фонтаном брызг ты меня умой,
        Шлёп-шлёп-шлёп, радостно с тобой,
        Радугой расцвёл дождичек грибной.

2.Солнышко взглянуло
  Из-за-туч,
  Нежно протянуло
  Тёп-лый-луч,
  Яркий закружился
  Хо-ро-вод,
  Солнцем дождь пролился
  Гриб-рас-тёт.

Припев.

3.Приготовь корзинку
  По-ско-рей,
  В тонкой паутинке
  Вязь-вет-вей,
  Под ковром из листьев
  Гриб-най-дём
  И рябины кисти
  Соберём.

Припев.


Октябрь 2019 г.
   
       


Рецензии
Очень интересно получилось!!!

Морозов Св   06.10.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Татьяна Фуфаева   06.10.2019 19:55   Заявить о нарушении