Мёртвые следы

Душу исцарапала любовь
По телу мертвыми следами
Из памяти не выходят вновь
Огни во тьме,сверкающие нами

И день за днём бушуют в море
Оклики бездонной пустоты
Чувства, нахлынувшие вскоре,
Затихнут и протопчут лишь следы


Рецензии