Под осеннюю грусть засыпаю

Под осеннюю грусть засыпаю
Очень сладок навязчивый сон,
В мир другой необычный ступаю
От всего что шумит отлучён.

Там не слышно звонка телефона
И не слышен малиновый звон,
Нету доступа в лоно айфона
Но любовь будто явь,а не сон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.