Как вырвать из смертей капкана

Все кажется наивной мне:
вот-вот во сне тебя увижу.
Но только в памяти огне
становимся все ближе, ближе.
Пусть слов суфлер пока незрим,
давай с тобой поговорим…

Мой визави, мой визави,
ну, почему ушел так рано?!
Обратно в счастье позови.
Как вырвать из смертей капкана
всех тех, кого уж с нами нет?
Я до сих пор ищу ответ.

Добро и зло. Заметен шов.
Мечта, увы, с побитой мордой,
и ты, отчаявшись, пришел
ко мне походкою нетвердой…
Морзянкой мысли застучат -
войну послать ко всем чертям!

25 апреля 2019




Призыв последний, заявляю смело,
поддерживаю я, причём всецело! . .

Валерий Шувалов   06.10.2019 11:36


Рецензии
Лена!

И сны и добрые мгновенья
прибавят силы вдохновенью...

ВО

Виктор Остапенко   15.10.2019 12:41     Заявить о нарушении
отдых и покой нам только снятся

Плотникова Лена   15.10.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.