Золото красок осенних - обратный акро

Х/-очется в сказку нырнуть
И/- находиться в ней вечно
Н/-ежная, тонкая грусть
Н/-очью растает беспечно
Е/-сли незримый рассвет
С/-бросит накидку в тумане
О/-гненный след от комет
К/-истю рябиновой станет
О/-да любви в мире грез
С/-инь в позолоченной вазе
А/-лые листья берез
Р/-едкие звуки фантазий
К/-ружево ярких планет
О/-тзвуки дней вдохновенных
Т/-айн невесомый букет
О/-блачность в целой вселенной
Л/-унный чарующий свет
О/-ттиск от дум сокровенных
З/-олото красок осенних


Рецензии
Всё замечательно!

Лариса Прохоренко   06.10.2019 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, что заглянули на огонёк!

Петр Сурай   06.10.2019 16:47   Заявить о нарушении
Вас буду рада видеть у себя. С приязнью,

Лариса Прохоренко   06.10.2019 16:56   Заявить о нарушении