191005

Обычно эти дни все исстари считают,
Порой итогов, сбора урожая,
Я также их люблю, мне нечего скрывать,
Отправлюсь в парк, вот только разыскать,

Ботинки, шарф и всё что в непогоду,
Поможет мне любить осеннюю природу,
И положить на всякий случай в плащ,
Блокнот, очки и карандаш,

Жаль дремлет ум, как дремлет всё в природе,
И ничего в него уже не входит,
Но надо помнить истину простую, 
Даст Бог - перезимуем.


Рецензии