Волком быть же пустяки

Ты играй, играй гитара
На гармошке рви меха
Что-то воздуху мне мало
И болит еще душа

Журавли плывут по небу
То ли к югу, то ли нет
Разгадать не в силах ребус
Мозг возможно стал хмелеть.

Обложили словно волка
Егерей в лесу не счесть
Мне б хлебнуть свободы только
Коль она по жизни есть...

Ты играй, играй гитара
Спойте песню мне друзья
Жизнь другой совсем не стала
Мне сказал один судья

Им охотится не скучно
В стае все же веселей
В стае жизнь она сподручней
Всей одной они кровей..

Ты играй, играй гитара
Дайте спеть мне мужики
Раз пошла такая свара
Все по жизни мы волки.. .....

05.10.2019г.

Песню можно послушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123858809504124


Рецензии
КРАСИВ СТИХ!!! ПЕСНЯ ВЕСЁЛАЯ БУДЕТ НАВЕРНО!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   05.10.2019 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.