Сама

Господи, скажи, зачем мне столько силы?
Зачем, когда бы пасть на согнуые, выть...
Окину мир улыбкой милой,
Продолжу плыть...
Зачем, когда ломает кости,
А сердцу части в закоулках не собрать...
Всёж вынимаю из ладоней гвозди
И превращаю в благодать...
Когда так чётко чувствую ладони
Нежизни на своей груди
Всёж продолжаю непреклонно
Идти, идти...
И прорываю даже смерть, как слой бумаги, сухо
Так, буд-то за горами цель видна...
И шепчет Ангел мне на ухо:
Ответила сама.


Рецензии