Он был до нас и после будет

Он был до нас и после будет
Мир, где решением судьбы
Явились все мы, то есть - люди,
Без просьб каких-то и мольбы...

Зачем? К чему и - почему?
Вопрос, конечно, интересный,
Но неподвластен он уму,
Хотя волнует, если честно...

Хотя хотелось бы понять
Задачи, цель предназначенья,
Чтоб что-то, может, поменять
Во днях судьбы своей теченья...

Но нет ответа в толще лет -
Таят они, хранят секрет...


Рецензии
И мысли появляются
Сами собой...
Спасибо!

Александр Пальянов   05.10.2019 07:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что не прошли молча!
с теплом:

Валентина Карпова   05.10.2019 08:47   Заявить о нарушении