я никого до тебя не любил

я никого до тебя не любил...
неважно - наверное, глупо
средь фраз ненужных на эту наткнуться...
а сколько ещё их мной было сказано?
прости за эту навязанность...
я люблю с тобой разговоры:
ты мечтаешь вместе со мной.
между нами проспекты города
и всего лишь один закат...
обещаешь приехать пораньше,
пока за окном весна?
обещай мне любить без фальши;
поверь - этого в жизни сполна...


Рецензии