***

Так полагаю, больше нечего тебе сказать?
Так дай теперь мне слово:
Уж лучше правдою сразить наверняка,
Чем медленно молчаньем убивать  другого.

Намного благородней было б,
Когда бы ты покончил с этим поскорее,
А не томил, надежде позволяя
Своим корням расти, мне душу разрывая.


Рецензии