Окольцевать. заклинание

inktober2019, день 1, кольцо (ring)
акростих

Колечко-колечко, катись по крыльцу,
О ступени ударься, исчезни в лесу,
Ляг близ болота, укрывшись за мхом.

чЬим-то шагам сверкни белым огнём.

Цепляясь на палец ведьмы лесной,
Обо мне подари ей сны этой зимой.


Рецензии