Чиста она..

Чиста она и обликом и мозгом
Он девственно почти что чист
Но вновь строкой марает лист
Пусть проиграет интеллектом
Какой то кукле из секс-шопа
Что надувают через попу
Зато резине-бабе не дано
Испортить лист.. Такое вот кино..
В нём не про гейшу в кимоно...


Рецензии