Без тебя

Без тебя нет смысла любить,
Без тебя нет у сердца тепла,
И у мыслей тревога повсюду.
Знай, что надежда моя это ты,
Ты свобода моя, ты лучшее,
Чем одарил меня Бог, его это,
Завет. С тобой быть это обет.
Руки помнить буду твои, когда,
Целовал, миг и душа моя млела,
Помню все сны, в которых любя,
Весь сгорал, как ценно то время.
Года не прощают ошибок былых,
Много любви не бывает, прости,
Разрывалась душа моя на куски,
Властна любовь всегда для двоих.
Прижаться к тебе бы вот только,
Сейчас и вспомнить тебя, как,
Хочется жить, с тобою дышать,
И наяву, каждый раз повторять,
Все ради тебя я смогу, только,
Верните то время.

Ильгар Джафаров.


Рецензии
Ильгар!
Понравилось!
Чувственно,красиво,блаженно!!!
Творческих успехов!!!

Нина Долгань   08.10.2019 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Нина за оценку и за теплоту!!!
Вдохновения на каждый день!!!

Ильгар Джафаров   08.10.2019 19:55   Заявить о нарушении