Хоровод осенних листьев

Опавшие листья, как осени письма,
Как разные рифмы , слагают сонет.
Кленовые листья, как милые лица,
Улыбкою осени шлют нам привет.
И листья стремятся с землёю сродниться,
И в ней раствориться, и  силы напиться.
Опять возвратиться зеленой весною,
И встретиться с нами: с тобой и со мною.


Рецензии