Кому страдать, кому любить

Твой поцелуй меня смутил —
Невинный, скромный, просто в щёчку.
Он на любви проставил точку
И сердце вдребезги разбил.

Ты мне сказала — Мы друзья
И на судьбу не обижайся,
Найти другую постарайся —
И спорить с правдой нам нельзя.

Припев:
Забыть постараюсь быстрее
Глаза и улыбку твои.
Но с каждой минутой труднее
Отречься навек от любви.
Друзьями останемся вряд ли —
Себя обмануть не могу.
Мы шансы свои уравняли,
Я глупые мысли сожгу.

Любовь наивна и слепа,
На компромиссы не готова.
Я знаю — боль пройдёт не скоро
И страстью связан я пока.

Кому страдать, кому любить —
За нас решает чья-то воля.
И может, стопка алкоголя
Покой мне сможет подарить.

Припев:
Забыть постараюсь быстрее
Глаза и улыбку твои.
Но с каждой минутой труднее
Отречься навек от любви.
Друзьями останемся вряд ли —
Себя обмануть не могу.
Мы шансы свои уравняли,
Я глупые мысли сожгу.



---------------------   


Рецензии