Два ведра... рифане

плагиату - нет  ! Л Г

Ласкают взор ему сады,
И благодать под водочку жульен...
-  Сосед  , ну дай ты два ведра воды  !
- А ты скажи  , зачем  ?
-  Не говори,  чтоб не случилось  !
-  Да  , чтоб не похмелиться мне с утра...
-  В колодец теща провалилась
И не хватает два ведра  !?!

   051019


Рецензии