Чудная штука жизнь...

(На каком слоге ударение
      в слове "Чудная"?)


Жизнь простёрлась предо мною,
Как таинственная карта,
Я её теперь устрою -
Без шумихи и азарта...

Колесо своей фортуны -
Как рулетку - раскручу я,
Мои мысли, вы, как струны -
Вас тревожить - не хочу я...

---------

Кто здесь рушит, кто ваяет,
Где источник счастья мира?
Почему никто не знает,
Что в пыли забыта лира?

      21марта 2000г.


Рецензии