Рябиновое танго

Рябиновое танго осень закружила,
На танец пригласила нас с тобой.
Все говорили, я тебя приворожила,
Но ты мне уготован был судьбой.

Тепло огня, и мы с тобою у камина.
Сливово-баклажановая ночь,
А под моим окном склоняется рябина,
И я не в силах выйти ей помочь.

Любимая рябина. Осень. Звуки танго.
Уютный дом, горячий шоколад.
Рябина под окном, и мы с тобой галантно
Вдыхаем её нежный аромат.

Слетает лист, и осыпается рябина.
Огня в камине нет уже давно,
Но звуки танго, и осенняя картина -
Всем вместе быть нам всё же суждено.


Рецензии