Детки

Пришла беда,откуда и не ждали.
Как василёк во ржи смеясь взошла.
Нам снова дети,приумножили печали
и эта жизнь до крайности дошла.
К чему стремились,то сегодня сжали.Не
оправдало время наших долгих лет.
О как мы искренне до ужаса устали
и никаких просветов нынче нет.
Не получилось воспитать в них честность,
абсрактна совесть,доброта лишь фарс.
Куда бежать,так стало повсеместно,
а может примет неудачников всех Марс?


Рецензии
Обалдеть!!!

Ольга Антонова 6   30.10.2019 20:51     Заявить о нарушении