О поэтах и впечатлительных жертвах поэтских

"По улицам ходило
Опасное мудило
Рычало то и дело
Внимания хотело" (ц)

Эти поэты...
Будь ласков,  читатель!
Будь снисходителен, великодушен
К тем, кто неслабо и снова некстати,
Словом своим твою трогает душу

В ней всё ништяк. Распорядок и смета.
И дивидендов "небесная" манна...
Нет. Никогда не влюбляйся в поэтов, добрый читатель!
Поэты обманут.

Если Поэт-то исчадие рая.
Ты к нему телом, а он...
Несозвучен.
Так как Поэты в любовь не играют
Так как Поэты в любви невезучи.

Как-нибудь в шумном и дымном бедламе,
Вспомнив поэта душевные строки,
Будни залей и ступай к своей даме.

(Дамы поэтов всегда одиноки)

И на груди у своей благоверной,будь воплощением иронии тонкой...


Ну их, поэтов. Не думай. Не верь им...



Если поверил - знай. Это надолго.


Рецензии