Пишу об этом откровенно. 05. 10. 2019 г

     ПИШУ  ОБ  ЭТОМ  ОТКРОВЕННО

Мне всё равно, как люди назовут Меня:
Певцом, Учителем или Пророком!
Одно Я Знаю, что Любовью и любя
Я вместе с Вами Проходил Уроки
здесь на Земле и в прочих Измерениях,
чтобы познать Кто Я на Деле  Есть
и погрязал бывало в суевериях,
пока не Осознал Одну Простую Весть:
Мы Боги Изначально и Всегда,
какую бы маску ни надели.
Наступит и для Вас Момент, когда
Вы Вспомните, Кто Есть на Самом Деле!
Но буду рад, что Братом назовут
по Ангельской Семье Единой,
когда в Себе, во Всех Божественность Найдут,
что будет Сутью Истинной, не мнимой.
Поэтому Мне всё равно, как назовут Меня,
ведь  Вечна Наша Суть и Неизменна:
Мы Есть Любовь, Есть Жизнь, Есть Свет, Есть Я.
Вот и пишу об этом откровенно.
                05.10.2019 г.


Рецензии