Наше детство

Хочется в детство вернуться,
Босиком побродить по траве.
В речушке в жару окунуться,
Картошку запечь на костре.

С друзьями побегать по лужам,
Промокнуть под тёплым дождём.
А когда придёт зимняя стужа,
Своё счастье в сугробах найдём.

На санках а может на лыжах,
С горки крутой под уклон.
Пальто распахнув для престижа,
С гиком лететь набирая разгон.

Показать свою удаль девчонкам,
Бабу снежную вместе слепить.
Не понять это нашим потомкам,
Наше детство ни с чем не сравнить.


Рецензии
Вечер добрый.
Да счастливое детство прошлого времени, оно неповторимо..

Дорошенко За   05.10.2019 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Зося, что то накатило, вспомнилось.

Владимир Аркадьевич Шамкин   05.10.2019 20:15   Заявить о нарушении