***

..
.  Пробила!..

.   по
.   себе..

.   ПробИла!


.   от..
.   безисхОдности..

.    правА....

.   ..
.   чего там..

.   "оперным
    могила...."

.  Прошу..
.  Прощения.

.  ЖивА.)



    

.   


Рецензии