***

Блики звезд в отражении воды,
Да костров одинокие всполохи,
Мы умчались с тобой от беды,
Не страшны нам теперь даже Молохи.

Экзистенций закончим обряд,
Не нужны нам не Будда,не Шива,
Не пойдем и  к Аллаху в отряд,
Без христианства мы будем счастливы.

Я отрину всю власть от себя,
И за плечи тебя обнимая.
Искры звезд в отражении воды.
Лишь бы рядом с тобою родная.


Рецензии