В памяти храни...

В памяти храни ты ночи
Ночи ,
Проведённые с тобой,
Когда горели наши очи,
Когда мой мир обрёл покой
С тобой,
Так было сладко
Сердце сжалось от любви,
Уста твои входили гладко,
заживляя раны моей души.

Знаешь ли

Как в омуте — в тебе тону,
В одиночестве летаю, 
Протяни же руку ты свою
Я так сильно по тебе скучаю
«Мне так нравились твои объятия...»


Рецензии