Канарское

Над лазурным океаном
Гордо реют парапланы.
Солнце красит нежной охрой
Наши влажные тела.
Можно нежиться, не строя
Далеко идущих планов,
Не галопить по Европам,
Закусивши удила.

Две блондинки у бассейна
Равнодушно цедят смузи -
Им, блондинкам, недоступны
Чувства глубже точки G.
Незаметно попадая
На десерт глумливой Музе,
Шебуршат официанты,
Словно пьяные ежи.

Лысый бюргер тщетно прячет
Тушку нежную под зонтик:
То ли тушки многовато,
То ли зонтик маловат.
И белеет алый парус
На условном горизонте,
А над ним мигает лампа
В миллионы киловатт.

(с) She 31.05.2019


Рецензии
Какая прелесть. На фоне других новых (для меня новых, свежеопубликованных) стихотворений - глубоких, серьёзных - тут такой великолепный лёгкий юмор. Обожаю такое.
Таня, я не буду писать рецензии под каждым понравившимся стихотворением, но вообще-то я в восторге - если и не ото всего, то от многого.

Любовь Сирота-Дмитрова   07.10.2019 11:03     Заявить о нарушении