Слушай все оставь меня в покое

Слушай все оставь меня в покое
Коль приду в себя с тобой свяжусь
За окном ветра как волки воют
И дожди наводят снова грусть

Я как призрак в комнате безлюдной
Ни найду ни тела ни души
Если ты меня не позабудешь
Значит очень сильно согрешишь

Так иди ступай своей дорогой
Если я себя в себе найду
Позвоню поговорим немного
А потом я навсегда уйду

Я уйду и вспомню наше счастье
Райские я вспомню наши дни
Ибо память в сердце не погаснет
Ты меня за это не вини

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии