Кто ты для меня?

Кто ты для меня? Спустившийся ангел с небес,
Иль демон, бегущий из жаркого ада?
С тобой я не чувствую бремени лет.
Я, словно ребенок, с тобою играю,
Ноль-ноль на часах, и времени нет…
Минуты с тобой длинны бесконечно.
Ты – ветер Вселенной,
                последний зелёный листок на ветру,
Как дождик весенний, целующий Землю,
Как снег, покрывающий грязь поутру.
Не знаю, не верю, не помню, не буду…
С тобой я такая, как есть, без прикрас.
Люби меня сильно, ласкай меня страстно,
                шепчи моё имя в ночи!
И открываются двери в пространство,
Где мы находим от счастья ключи!


                5 октября 2019 года


Рецензии