Нет никаких секретов от людей

Нет никаких секретов от людей
Профессиональных тайн я не держу
Я очень добрый не злодей
И даже рыбу не ужу

Я всё отдам и расскажу
В себе я точно не шпион
Но честью всё же дорожу
И правде делаю поклон

Пусть мир имеет смысл тайный
Но мне на это наплевать
Я откровенный, не печальный
Намерен правду не скрывать

А там что будет, то и будет
Мне лицемерие не друг
Пусть про меня весь свет забудет
Не обрету в глазах испуг


Рецензии