Мы бродили в мирах иных...

                Я шёл по следу, как ищейка,
                запахи, порой не различая.
                Я был ничей и ты была ничейка,
                видимо, судьба у нас такая.
               
                Идти по следу...и пустоту найти.
                Плечом задеть...и не обернуться.
                Наши параллельные пути
                в мирах иных не пересекутся. 
               
                Мы в лабиринтах своей судьбы,
                след то теряли, то находили
                напоминая котят слепых,
                но всё время рядом были...               
               
                Ты только руки протяни
                И вот тебе мои ладони,
                Я утону в глазах твоих,
                А ты в моих глазах утонешь...               


Рецензии