Наконец-то, я на море!

Наконец-то, я на море!
Исполняется мечта -
Волны плещут на просторе,
Солнце, воздух и вода!

Рядом горные массивы,
Все в деревьях и кустах...
Их зелёные вершины
Заплутались в небесах...

В сарафане, с яркой шляпкой,
Вдоль по берегу иду...
И мужчины все украдкой
Взгляд бросают на ходу...

Я с улыбкою надменной
И походкой озорной,
Возомнив себя царевной,
Всех сражаю красотой!

Подошла к воде поближе
И, довольная собой,
Я беседу еле слышно
Завела с морской волной...

А она меня схватила,
Мигом шляпу сорвала,
Всю водою окатила
И очки мои сняла...

Стала брызгать и плескаться
И себе их примерять,
Надо мною издеваться
И открыто хохотать!

Я стою, оторопело,
Не могу придти в себя...
А мужчины, то и дело,
Взгляд бросают на меня...

Голова совсем, как пакля...
Макияжа след простыл...
Я плетусь, роняя капли,
Из своих последних сил...

Наповал убита горем,
Слёзы льются в три ручья,
Далеко, на синем море,
Шляпка плавает моя...

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.10.2019


Рецензии
Рифмой вашей зачитался,
А шутить всегда люблю!
Потому и отозвался,
Ваш взгляд добрый - я ловлю!

Рифмы пишете красиво,
С настроеньем, хоть куда...
Стих подали словно Диво -
Море - это ведь вода!!!

💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒
💒💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💒
💒💛💕💛💛💛💛💛💛💕💛💒
💒💕💕💕💛💛💛💛💕💕💕💒
💒💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💒
💒💛💕💕💕💕💕💕💕💕💛💒
💒💛💛💕💕💕💕💕💕💛💛💒
💒💛💛💛💕💕💕💕💛💛💛💒
💒💛💛💛💛💕💕💛💛💛💛💒
💒💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💒
💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒

Владимир.

Владимир Шавырин   12.01.2023 14:37     Заявить о нарушении
Володя, благодарю сердечно за внимание и тепло!!!

Эльвира Рейнке   19.01.2023 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.