Два воина

Два воина шли по безлюдной тропе.
Из разных станов - огни в далеке.
Каждый был, при мече и копье.
Каждый, служил далекой мечте.

Оба любили, до смерти, царя.
Двое, их было, но битва одна.
Мечи напоили кровью с утра.
К закату ж, воды пожелали уста.

Шли воина два, по безлюдной тропе.
В разные станы, с водой на плече.


Рецензии