Уносит ветер дни

День только начался
А вот уже и вечер.
В календаре он значился,
Но был едва замечен.
День исчезает, словно
Ветер лист уносит вдаль.
И новая страница снова
Вместит и радость и печаль.
И так же улетит за горизонт
Событий.
Забудется как сон.
За границей оперативной памяти.


Рецензии