Плачет скрипка до утра

Плачет скрипка до утра,
Никому не возражая.
Ночь любимая вошла
В тихий дом, преображая

Силуэты, вещи, мрак,
Что в углах застыл, робея.
Есть подвал и есть чердак.
Детство... память... Лорелея...


Рецензии