Вспоминаю...

романс

Я хотел бы Вас назвать женой,
Хоть на миг забыть, забыться с Вами.
И дрожащей, трепетной рукой,
Взять Вас, и прижать к себе руками.
И ласкать до одури шальной,
Так чтоб память напрочь отключила,
Все сомненья, те, что за спиной.
В нежность, ласку, в счастье превратила.

Дальше шёпот наш, взаимный стон,
Губы словно ручейки сливались.
А в сердцах лишь колокольный звон,
Два в одном, всклень, в унисон стучались.
Пусть всё так, закрыв глаза с тоской.
Вспоминаю то, что было с Вами!
Я хотел бы Вас назвать женой,
Взять, да и прижать к себе…глазами!


Рецензии
Жестокий и нежный романс...
почему не назвали?!

Плотникова Лена   08.10.2019 16:39     Заявить о нарушении
Добрый день, Лена! Все случилось гораздо позднее...С теплом,

Игорь Апрельский   08.10.2019 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.