Береги в дороге оберёги

У строки однозначного выбора нет.
Много песен пропето... - Не спорю.
Каждый раз, у поэта, отдельный куплет:
Про любовь и про жизнь, счастье с горем...

Даровали небеса тебе свободу,
Где от выбора зависит жизнь вокруг.
Не дели друзей, которые с тобою.
Береги любовь любимой от разлук.

Устаканется всё - по другому никак.
И сова распахнёт свои крылья.
На востоке звезда загорелась опять.
Там, живая любовь тушит клинья...
 
Даровали небеса тебе свободу,
Где от выбора зависит жизнь вокруг.
Не дели друзей, которые с тобою.
Береги любовь любимой от разлук.


Рецензии