Зима новогодняя

От 5. 09. 2018 года .


Шел  я  как  -  то  по  дороге ,
Воздух  чист , морозен , свеж ,
Под  ногами  снег  пушится ,
Рыхлым  бархатом  ложится ,
Ночь  -  Царица , посмотри :

Жемчугов ... горят  огни ,
Небо  вспыхнуло  огнем ,
Заискрилась ... серебром
Снег  ночи  под  луносветом , *
Отражая  звезд  лучи !

Близится  пречистый  праздник ,
Разноцветных  лап ... огни
И  морозец , как  проказник ,
Шаловливый ... соучастник ,
Щиплет  щеки  детворы !


Рецензии