Ни о чём

"Мне солнце светит ясное
С небесной высоты
.............
Неважно, что к соседу
Ворота на засов,
Что ходит он в заплатах
Из стареньких трусов
.............
Вот появилась арка,
И ветерок утих.
Нет лучшего подарка
Закончить этот стих."        
           
             Валюша Власова
Номинант на премию "Поэт года 2019"


Хорошо в деревне летом,
Вон мужик в цветных трусах,
Мне луна и солнце светят
И репейник в волосах.

Расколдобились ухабы —
Не на ту тропу свернул.
Мне сто грамм ещё и я бы...
Не такое завернул!


Рецензии