Бату!

Ну что же Бату, твоё время пришло,
Республика ждёт твоих действий,
Я всё понимаю, тебе нелегко,
ты должен дать в челюсть злодейству.

Так много людей, так множество слов,
тут вера мешается с злобой,
Но хочется многим, среди городов,
жить лучше, чем просто в трущобах.

Бату! Будь достойным сыном степи,
и знай, что делами всё мерят,
Что сможешь "поднять", подними,подкрепи,
и люди поймут и уверят.

Политика это не спорт, не борьба,
сейчас все в Калмыкии внемлют,
Что сделает он? Какой он, Глава?
и любит ли отчую землю.

Тут множество встретишь подводных камней,
и столько же будет сомнений,
Пробей света путь среди чёрных ночей,
делами добьёшься смирения.

Бату! Раз время пришло,
то нам покажи ты на деле,
Хочу чтоб в Калмыкии всё зацвело,
чтоб люди от счастья теплели...

5 октября 2019 год.


Рецензии