103 Осень отцвела

 
Калину красную качает на ветру
И стынет осень за окном твоим.
По небу синему, бездонному плыву
К тебе навстречу, только позови ...

Я имя по ночам твое шепчу
Касаюсь плеч и падаю в колени.
До трепета люблю тебя одну
Покорно, осторожно. Вдохновенно ...

Осенний дождь разбудит тишину
Закружит наши души во вселенной.
Я буду лишь тебя любить одну
Покорно, осторожно. Неизменно ...

Калина красная ... И осень отцвела
И гроздья, как нависшая разлука.
Нас эта осень так и не смогла
Согреть теплом, вдаль прогоняя муки ...


Рецензии