Приоритетность

"Мысль и - дело"? Или "Дело и - мысль"?
Что вперёд? Что опосля"?

   Хитрая и дальновидная, всегда же "Задней" и приходит?
Когда дело уже сделано? Да - "не так"?
А - как?! Когда дело уже, - сделано?!
Мысль, - в жопе.

А дело? То всегда мысль и ждёт,
Чтобы потом, когда уже сделано и вместе с мыслёй тоже!
Первым быть?  При раздаче? -
Тоже там же?!

Да - нахер это им надо!? Быть первыми, перед последними?
Которым всех первых потом и закапывать?


Рецензии