Моя осень желтеющих листьев...

Моя осень желтеющих листьев,
Согревает пушистой листвой,
Словно жгучий огненный выстрел,
Драгоценною нитью  сквозной.

Золотого узора причуды,
Обвивают осенние дни,
Капли с неба , дождливые груды -
Собираются искры в огни.

Осень в мыслях моих золотится,
Ночью тоже покоя мне нет,
Мне сияние её снится,
И в дождях мерцающий свет.

Осень рвётся пылким пожаром,
Осень - огненный дивный цветок,
Красотой и теплом, Божьим даром,
Пронизает и бьёт будто ток.


Рецензии