Люди бывают довольны собой..

http://www.stihi.ru/2019/10/03/3554


Люди бывают довольны собой, -
Либо же - злы на весь Мир)))
Вот и включается веры прибой...
Чтобы не киснуть самим.

Сердце до боли кусочком сожмёт:
Будет ли Горю конец..,-
Это зависит частично лишь - от
Самосознанья... ведь чтец

ДОГМ МИРОЗДАНЬЯ... - ОТЕЦ)))



/в разработке раскрытие Темы/



........................

.. РаспузЫрилося море:
Не потрафило брегам.....
Не поверило Героям,
Покоряющим Севан.

14 окт. 2020, сон


..................

Разлилося черноморье...
Принесло медузок вам.
А ещё лимит отборный
В виде водорослей: вар.
Сон.


.....................

Стихомирилося море.....
Улеглося в котлован.
И никто уже не спорит
С принадлежностью - болван))


Рецензии