Главный разговор Сон-молитва

О, Боже!
Ты даруй нам чудо!
Из дат,- последнюю сотри!
Чтоб стали все бессмертны люди
Не отрываясь от Земли!

Такая мысль,- совсем простая,
Молитвой снится по ночам!
Глубинный смысл не понимая,
Спешу, проснувшись к образам!

С годами тоньше подмечаю,
Простых знаменье чудес,
Слова из притч припоминаю,
И факт- не умер, а воскрес!

Ищу ответ, "ключи от Рая",
А нахожу одни грехи,
И как свеча, надежда тает..
Сам не смогу! Ты помоги!

Вот в осень, красотой залитой
С шуршаньем вальса я шагнул..
А Он в ответ на сон забытый
Евангелие мне протянул!..


Рецензии
Замечательная молитва)))
Чудесное желание
Хорошо, когда получаешь ответ...
Доброго утра и чудесного дня!!!
С тёплым приветом Вия

Вия Баянова   19.10.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.